您所在的位置: 首页 > 中心动态 > 正文 中心动态
    现代教育技术中心召开本科教学工作合格评估指标学习会议
        发表时间:2024-10-15  阅读次数:

为贯彻落实学院关于本科教学工作合格评估工作部署,圆满完成现代教育技术中心在本科教学合格评估工作中的各项任务,10月15日上午现代教育技术中心召开本科教学工作合格评估指标学习会议。本次会议由中心主任李光主持,现代教育技术中心全体教职工参会。

李光主任首先带领大家学习了合格评估指标与现代教育技术中心有关的部分。强调现代教育技术中心要做好服务本科教学工作,对照指标要求,做好数字校园建设、校园网安全稳定运行、多媒体教学建设和保障、计算机实验教学等各项工作,为做好迎评工作尽职尽责。李主任强调,本科教学工作合格评估是教育部对我院办学水平的全方位检验,是对学校综合实力的历史性大考,全体教职员工要充分认识到评估工作的重要性,提高站位,勇于担当,增强大局意识、责任意识,将思想和行动统一到迎评工作中来。结合学院评估工作安排,现代教育技术中心结合各岗位特点,细化各岗位职责,坚决做好校园网安全稳定运行、多媒体教学保障和计算机实验教学等各项工作,以有力工作服务本科教学。大家继续以饱满的工作热情和昂扬的精神状态投入到迎评工作中来,胜利完成现代教育技术中心的各项迎评工作。