您所在的位置: 首页 > 中心动态 > 正文 中心动态
    现代教育技术中心召开本科教学工作合格评估动员会
        发表时间:2024-09-23  阅读次数:

为积极响应学校关于本科教学工作合格评估的总体部署和要求,切实提升现代教育技术中心在本科教学中的服务与支持能力,确保评估工作的顺利开展与高质量完成,9月23日上午现代教育技术中心召开本次本科教学工作合格评估动员会。本次会议由中心主任李光主持,现代教育技术中心全体教职工参会。会议旨在统一思想、明确目标、细化任务、强化责任,动员全体成员以高度的责任心和使命感,积极参与到评估准备工作中来。

李光主任首先传达了校领导在本科教学工作合格评估动员大会上的讲话精神,强调了评估工作的重要性、紧迫性和艰巨性。要求全体成员统一思想,提高认识,将评估工作作为当前工作的重中之重,以高度的责任心和使命感投入到各项准备工作中。其次详细介绍本科教学工作合格评估的指导思想、基本原则、评估范围、要素释义等关键内容。解读学校制定的评估工作方案,明确现代教育技术中心在评估中的具体职责和任务,确保每位成员都清楚自己的角色和定位,鼓励全体成员以饱满的热情和昂扬的斗志投入到评估准备工作中来。最后结合现代教育技术中心的实际工作情况,分析当前在校园网建设、多媒体教学设备维护、网络教学平台运营等方面存在的问题与不足。对照评估标准,明确与评估要求之间的差距,为后续的整改工作提供方向。

上一篇:现代教育技术中心组织收看消防公益宣传片《让“生命通道”畅通无阻》